隨堂考

SHARE

案例

NT9 NT97.00
限時搶購免運費貨到付款
7天無理由退換貨距離結束 83659
已搶購18960  94%
還在為蟑螂到處亂竄氣憤 捕蟑神器為您解憂 把蟑螂全窩端 徹底去“髒”

【官方正品】七天無理由退換貨!

 
 

 

 

 

 

抽脂疤痕紋繡/拉皮疤痕紋繡/

手腕割傷疤痕紋繡/雙眼皮疤痕紋繡/

乳房下緣疤痕紋繡/剖腹疤痕紋繡/

腋下疤痕紋繡/

身體各部位有流難以抹滅的疤痕嗎?

專門技術疤痕紋繡,讓妳身上瑕疵隱形

1.過程疼痛度因人而異,有人可以紋到睡著,也有人覺得痛~

2.紋繡後照顧關鍵就是保持乾燥,所以建議結痂脫落前都不要穿內衣。

3.大約第五天開始結痂,可能會癢癢der,千萬不要摳,可以塗抹凡士林讓結的痂可以軟一點。

4.第七天到第十四天結痂脫落完畢,約一個月才是最佳狀態。

5.顏色是依照最適合的顏色調出來的,當天會溝通一個我們覺得最適合的顏色。

6.紋繡當天提醒妳,不要穿白色貼身衣物,因為紋繡完我們就不會穿內衣囉~

7.紋繡前可以提前準備:1.不沾黏紗布 2.生理食鹽水沖洗液 3.黏貼紗布的3M膠帶 4.凡士林。

8.結痂脫落前都不要去公共浴池、游泳池、三溫暖.....等。

9.每天要使用生理食鹽水沖洗一次乳暈,沖完立刻擦乾。

10.洗澡不要塗抹沐浴乳在乳暈上,盡量不要碰到水,若碰到水可以:1.用不沾黏紗布擦乾2.使用冷風吹風機吹乾。

 

 

備註:最怕且最擔心的是紗布沾黏在乳暈上,若是沾黏強行撕下紗布很可能把乳暈皮膚撕下來,也可能引響色乳的存留度。