隨堂考

SHARE

疤痕遮瑕Q A

Q:什麼是零瑕疵紋繡?

A:紋繡是將調好的色乳將顏色紋入皮膚的表皮層,首家疤痕遮瑕紋繡,讓您不論是乳暈疤痕或各項疤痕都使用紋繡製造遮瑕.

 

Q:植物色乳跟化學色乳的差別?

A:植物色乳不含重金屬,化學色乳中含有重金屬,相較之下植物色乳安全許多。

 

Q:紋繡能維持多久?

A:每個人的代謝程度不同,狀況好最多可以維持5年左右。

 

Q:紋繡後可以穿內衣嗎?

A:建議結痂脫落前都不要穿內衣,若非穿不可,那穿內需要寬鬆,因為會貼不織布紗布,若穿太緊內衣會讓紗布沾黏在乳暈上。

 

Q:粘黏了怎麼辦?

A:乳暈紋繡最擔心的是紗布沾黏在乳暈上,若是沾黏強行撕下紗布很可能把乳暈皮膚撕下來,也可能引響色乳的存留度,當不慎沾黏時,快打給我們,讓我們教你怎麼處理。

 

Q:過程大約多久?會痛嗎?

A:過程大約2小時,結束後痛感像擦傷的痛,過程疼痛度因人而異,但大多可以忍受。

 

Q:多久會結痂?

A:大多在第五天開始結痂,可能會癢癢der,千萬不要摳,可以塗抹凡士林。

 

Q:結痂幾時脫落?

A:第七天到第十四天結痂脫落完畢,約一個半月才是最佳狀態,會越來約自然。

 

Q:怎麼選紋繡顏色?

A:顏色是依照最適合的顏色調出來的,當天會溝通一個我們覺得最適合的顏色。