肥胖紋、妊娠紋雷射消除

StretchMarks
雷射皮膚治療是一種流行的美容方法,主要用於去除皮膚的頂層以去除老化的線條和皺紋。當前的經濟問題已導致這種皮膚療法的使用減少,但是由於其成本,這比大多數人所能負擔得起的多。
 
射用於改善多種狀況:
 
*手術疤痕遮瑕
*去除難看的皺紋,甚至深層的面部皺紋和凹槽
*去除疤痕和斑點
*去除肥胖紋
*消除妊娠紋
 
妊娠紋雷射:皮膚雷射有多種類型,非常流行的類型是妊娠紋消除、肥胖紋消除的皮膚雷射。在此過程中,輕輕地使用雷射來幫助去除受損的皮膚層,從而可以在其位置形成健康的皮膚。如果您想去除尷尬的疤痕,這種雷射治療也非常有幫助。當進行抗衰老治療程序時,醫生會為您提供衛生舒適的環境,以使您在安全的狀況下進行雷射,並且不會感到太多不適。
 
雷射和太陽敏感度:進行雷射皮膚治療後,您的醫生會告知您,您的皮膚對太陽會更加敏感。手術後,醫生會在離開前立即用保濕霜塗抹您的臉。在治療當天,您還應該考慮戴著大號遮陽帽或帶上雨傘以幫助遮住雷射部位免受陽光照射。您還會注意到,治療後您會出現一些發紅,腫脹和脫皮的情況。用雷射治療後,這都是正常現象,是自然會發生的,這是因為皮膚層接受刺激的關係。
 
您的醫生還將建議您在家裡時,應使用軟膏和乳液保持臉部濕潤。重要的是要知道有些人一生可能對某些特定的東西過於敏感。如果您的皮膚開始起泡並變硬和疼痛,您應該察覺到不正常。萬一發生這種情況,您應盡快與醫生聯繫。即使肥胖紋和妊娠紋雷射皮膚治療不像其他許多程序那樣危險,但仍然存在風險。
 
醫學上有個邏輯,我們應該首先嘗試微創手術。如果這種補救措施不成功,那麼我們可以考慮採取更嚴厲的措施。在尋找更美麗的皮膚時,這意味著謹慎嘗試首先使用更安全的方法來治愈您的皮膚。因此,花大把金錢買一堆妊娠霜、妊娠油這類的美容產品卻感受不到效果時,該是認真考慮做一次雷射來改善這些皮膚狀況的時候了,與其一直說服自己接受自己不喜歡的部位,不如以一次美容療程來改善它。