乳暈霜-乳暈雷射

areola
什麼是乳暈雷射?
乳暈雷射品是將顏色植入皮膚的簡單程序-借鑒了紋身技術。有多種顏色可供選擇,您的從業人員應該能夠指導您選擇最適合您的陰影。通常可以將其應用於乳暈黑、淡乳暈、疤痕淡化、去除肥胖紋及妊娠紋。
 
它是如何工作的?
乳暈雷射的方法是通過使用專用工具將顏色穿過皮膚的最外層(表皮)和真皮(更深層)。由於表皮總是在脫落和更新,因此通過薄薄的皮膚面紗就可以看到顏色。該過程完成後,顏色將比最終結果更暗、更明顯。這是因為顏色位於表皮和真皮中,癒合過程中,頂層的顏色會脫落。
 
它會持續多久?
您會發現效果會隨著時間的流逝而褪色,因此,根據您的皮膚類型、環境和所用的顏色,可能會需要在每1-3年進行一次補充程序,您的美容服務者通常會提供充值服務。
 
安全注意事項:
1.在應用乳暈霜之前,將對您進行過敏測試。
2.嚴格的衛生措施適用於為每個客戶消毒設備和單獨的無菌藥筒的過程。
3.在此過程中不使用任何有害物品。
4.始終確保美容院有受過專業培訓的技術人員來執行工作。
 
會痛嗎?
已經開發了局部麻醉劑,特別是用美容雷射序的永久性化妝。在手術前30-45分鐘,將這些乳霜和凝膠塗抹到所需部位,以確保您感到極少的不適。通常,乳暈雷射程序被描述為引起“刺痛”感覺。大多數人會感到輕度不適,尤其是在進行唇彩操作時。該過程通常很快,因此任何不適通常都是短暫的。
 
我是美容雷射的好候選人嗎?
幾乎每個人都可以從使用乳暈雷射中受益。無論您是想節省早晨的時間,還是厭倦了自己不均勻地畫眉毛或在午餐時間弄髒眼睛/唇線筆,您都將發現半永久性的節省時間的方法,並且始終如一地專業,效果持久。另外,當日常化妝困難或不足時,美容雷射也可以用作改善外觀的手段其中包括事故外傷或整容手術造成的疤痕,以及顏色校正-疤痕遮瑕、乳暈黑改善、手術疤痕、肥胖妊娠紋等皮膚美容問題。
 
無論是少女或熟女均可以使用皮膚美容雷射。根據您的要求,總體效果可能微妙或非常驚人。您應諮詢美容顧問,以決定適合您的需求。