乳暈紋繡課程

service
 
 

 

 

 

大安區 國父紀念館1號出口

 

  • 全程90分鐘

現金一堂價:22000元 (原價:30000)

 

點我線上預約

 
LINE ID:  dd0968
 
 

 

 

 

我以前是專門爲做胸部乳房按摩的護理人員,看過很多愛美的女性,乳房很美,但是乳暈顏色很深,或者乳暈因為手術後留下白色的疤痕,為了讓我的客人擁有一對完美乳房,我開始對乳暈紋繡疤痕下工服研究,發現很多人使用一般紋繡機器後乳暈顯得生硬的線條感,為了排除生硬線條感,不斷精進技術,最後鑽研出『兩段式乳暈雕色』才能讓暈染製造出自然漸層感

 

不僅如此,乳暈疤痕更是難上加難的技術,如果一個環節不對,很可能造成乳暈疤痕更明顯,或者乳暈的疤痕線條更粗,我操作過無數對後,縮乳暈後的疤痕,並非每個人的疤痕都可以上色,這些都是操作經驗累積而來,要讓乳房完美無瑕建議您尋找最專業的乳暈紋繡師,能給您最專業的建議,乳暈疤痕紋繡是需要專業調色+自然打霧的紋繡技術。

 

紋繡不只是把顏色紋進乳暈那麼簡單,乳暈最難是技術其次是操作後返家的照顧,乳暈若照顧不好會發生什麼事?

 

1.乳暈紋入皮膚顏色剝落

2.因為粘黏把乳暈表皮撕下來導致乳暈斑剝像有豹紋感

3.乳暈顏色不均勻

 

!!!!『專業技術+操作後正確照顧=完美紋繡成果』!!!!

 

 

目前市面上玲琅滿目的紋繡,其中以紋眉毛或飄眉毛比例最多,紋繡嘴脣及紋繡乳暈可能只是紋繡坊附設其中一個項目,你聽過術業有專攻嗎?

 

拿醫生舉例,雖然每個醫生都是醫學院畢業,但婦產科醫師專業就是婦產科,內科醫生專業也絕對不是精神科,也就是說,要找專業紋眉毛也絕對不要找我,因為我把心力放在專研乳暈,疤痕跟唇部紋繡,希望把自己專精發輝最完美,堅持把一件事做好是我的宗旨,

 

                                              

 

 

◆媒體採訪◆

 

狂賀!!!中天娛樂台“真心看臺灣”節目--台灣紋藝人物專題採訪---蔓琳老師(kelly)

2015/06/14

狂賀!!!  狂賀!!! 狂賀!!! 

『超完美乳暈紋繡』

受邀  “整形達人”  雜誌專題採訪

 

◆成果分享◆

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上皆為個案,實際效果將因個人情形及課程次數不同而有所差異,

操作反應也會有差異,操作前會詳細說明,同意操作後,不得要求退費